Descripción
CATA
BOCABAJO CASTROBREY ORUJO
Nariz: Buena intensidad. Notas florales. Recuerdos a frutas cítricas (cáscara de naranja).
Notas de polen y frutos secos (pistachos y uvas pasas).
Boca: Buena estructura y persistencia, y con un final amable
BOCABAJO CASTROBREY LICOR DE HIERBAS
Se obtiene por una selección tradicional de 8 hierbas, con un secado y maceración de hierbas con el aguardiente
a pleno grado, extrayéndose así los mejores aromas, cuyo proceso dura 1 mes; extrayendo después las hierbas
y rebajando el grado alcohólico, y dejándolo después a enfriar a -4ºc, filtrándolo después.
Nariz: Aroma profundo y natural a frutas y hierbas
medicinales.
Boca: Equilibrado y persistente, sabores a hierba
buena y canela, con paladar suave y agradable.
BOCABAJO CASTROBREY LICOR DE CAFÉ
Es creado a partir de orujo de gran calidad y obtenido siguiendo las antiguas recetas, para que mediante
una lenta maceración y con los mejores granos naturales de café de jamaica, obtenemos un licor café,
que puede satisfacer los paladares más exigentes.
Nariz: Aroma profundo y natural a café recién molido,
con toques a chocolate .
Boca: Equilibrado y persistente, sabores a tofe,
con paladar suave y caramelizado
PRECIO:CONSULTAR SEGÙN PEDIDO.