Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • TOSTADOR DE PAN POP UP

    Características: Capacidad aprox. de 220 rebanadas por hora. Con 4 ranuras de 1.25” (32mm) para pan de caja y/o Bagels. Con controles de niveles de...
    Contactar
  • WAFFLERA BELGIAN

    Características: Sistema giratorio de platos a 180° para mejor distribución de la masa. Para Waffles de 7" de diametro por 3/4" de grosor. Tablero ...
    Contactar
  • EXHIBIDOR PARA PIZZAS

    Características: Vitrina mostrador climatizada para pizzas de una puerta. Rack rotatorio con 4 niveles para pizzas de hasta 15” de diámetro. Contro...
    Contactar
  • EXHIBIDOR PARA PIZZAS NEMCO

    Características: Rack Rotatorio con 4 niveles para pizzas de hasta 18” de diámetro. Estructura de acero inoxidable y construcción de vidrio templado...
    Contactar
  • TOSTADOR DE BANDA TOASTMAX TM 10H

    Características: Capacidad aprox. de 6 rebanadas por minuto. Control selector de 4 pocisiones y control de nivel de tostado. Abertura de 3½” de alt...
    Contactar
  • WAFFLERA DUAL

    Características: Tablero digital por plato para el control del tiempo y la temperatura. Mango con espiral de resorte “cool touch”. Para Waffles de ...
    Contactar
  • TOSTADOR DE BANDA RADIAL DE ALTA VELOCIDAD

    Características: Tostador de banda radial de alta velocidad. Abertura de 3” para cualquier tipo de pan. 600 rebanadas por hora. 208 V. / 3,340 Wat...
    Contactar
  • CREPERA ELECTRICA WSC160

    Características: Supercie de cocción de 16” fab. en acero. Base en A. inoxidable y asas resistentes al calor. Termostato regulable a 570 °F, luces...
    Contactar
  • BATIDORA FUENTE DE SODAS CHOCOMILER

    Características: Motor 110 watts Sistema de encendido automático 2 velocidades Flecha de acero inoxidable Soporte de vaso e interruptor automátic...
    Contactar
  • HORNO DE MICROONDAS INDUSTRIAL NE 1054FRPH

    Características: Capacidad de 0.8 Pies cúbicos. 22L Potencia de 1000 Watts. 1 magnetrón. Teclado Touch-Control con sistema Braile. 6 Niveles de p...
    Contactar
Página 1 de 3